布莱克浦优缺点过于明显利兹联能否展现强队风采?

布莱克浦优缺点过于明显利兹联能否展现强队风采?

布莱克浦上赛季在英冠只拿到了一个第16名的成绩,他们的优缺点都非常明显,优点是阵容均衡,前中场有很强的推进能力,抓机会能力也很强,缺点就是经验不足,而且防守差,太容易被对手起势,而且逆风球能力很差,所以上赛季他们有过多次惨败对手的遭遇,而本赛季他们的阵容其实并没有太大的变化,所以我认为布莱克浦的前景依旧不会太好。

利兹联上赛季则是惊险保级,在最后一轮比赛中,他们在客场战胜了布伦特福德,以3分的优势领先伯恩利完成保级,虽然球队的抗压能力很强,但纵观他们整个赛季的表现,不足之处也有很多,其中最糟糕的方面就是防守,在38场英超的比赛中他们就丢了79个球,这一数据甚至比倒数第二的沃特福德还多。

虽然两队近年来都没有过交锋,但布莱克浦的实力一直停滞不前,反观利兹联连续两个赛季在英超都完成了保级,对比之下就能看出两队目前的差距还是非常大的,而且利兹联也是一直擅长踢快速攻防转换的球队,面对布莱克浦这种球风激进的球队,他们的发挥空间也很大,因此综合来看,我认为此役对利兹联可以高看一线。

发表评论