奥里吉:能够成为米兰历史的一部分让我非常骄傲和自豪

奥里吉:能够成为米兰历史的一部分让我非常骄傲和自豪

来到这里之后,我立刻感到宾至如归。我所在的俱乐部有着悠久的历史,现在我想了解它的文化,我想了解这里的人,了解这里的情况。到目前为止,一切都很好。我热爱足球,我是一个足球迷,在这里我看到了上赛季代表利物浦对阵米兰时那遍布全城的激情。你可以感受到那场持续到最后一天的联赛冠军争夺战中的所有肾上腺素,你也可以感受到在这么多年的等待之后释放出来的所有能量。我们看到了这座城市的激情和这支球队的能力。

我在身体和精神上都作好了准备,我希望能在这里奉献自己的全部,并为这个团队添砖加瓦。这个团队的基础已经非常好了,我们能够一起建立一些东西,这非常好。我认为我可以付出很多:激情、快乐、经验,希望还有进球和助攻。我想和我的队友们一起工作,在团队中和队友们一起创造一个良好的氛围,然后在球场上赢球,因为像米兰这样的球队总是希望能站在顶端。我喜欢这些挑战,为此我充满了活力。

有机会赢得比赛是最重要的,看到建立一个团队的背后的过程,以及在困难和积极的时刻之间需要靠什么来发挥好的表现并赢得比赛,所有这些都使我得到了成长,在27岁的时候,你会感觉到你的身体状况在继续得到改善,对我来说,这真是太棒了。

它是世界上最好的联赛之一,上赛季就有一场精彩的冠军争夺战。这里的人们为足球而生,他们热爱足球,这是一种激情。每个人都知道这家俱乐部的历史:19个顶级联赛冠军,7个欧冠冠军,这是令人难以置信的伟大的历史。如果我们要追忆过去的话,我可以说出很多球员的名字,所以能够作为这段历史的一部分出现在这里,这让我感到非常骄傲和自豪。

我爱足球。我在视频网站上看过范巴斯滕的视频,他在米兰的那些年,还有他的进球……即使他的职业生涯并不长,但他以及其他的米兰前锋,比如舍瓦、因扎吉和维阿所产生的影响都是令人难以置信的。他们创造了这家俱乐部的历史,而我甚至还没有提到其中的一半。他们都是大家的偶像,我喜欢这种前往一家富有足球文化的俱乐部的想法,你总是可以从某人身上学到东西。我喜欢观察和学习。现在我在这里把我的经验带到了球队当中,我希望我可以帮助球队成长并继续赢得比赛。

当我第一次与马尔蒂尼和马萨拉交谈时,我很高兴了解到了他们对一切的看法,也看到了俱乐部是如何发展的。能够在这里比赛,体验那种氛围,体验圣西罗球场,对我来说都是很特别的事。我可以看到球队如何比赛,教练如何训练,还能感受到球迷的热情,感受到俱乐部的伟大历史。我一直认为米兰是一家伟大的俱乐部,所有这些因素都把我带到了这里。

在选择米兰之前,我曾经和他谈过,我问了他一些关于俱乐部的问题,显然他对球队的评价很高。他热爱米兰,这一点毋庸置疑。对我来说,与管理层和教练的交谈也非常重要,这让我可以立即了解米兰究竟是什么。

它传递给我的第一件事是它所传达的历史,以及在那里踢球是多么富有传奇色彩,尽管作为利物浦球员在安菲尔德踢球的感觉也同样十分特别。但当你到达圣西罗时,所有的球员都会感到敬畏,你可以从一些小细节中感受到足球文化,比如球迷,他们对俱乐部的了解以及他们本身所拥有的能量。米兰的球迷们对俱乐部是如此关心,这让我印象深刻,球队的攻击性打法也是如此,这些都是我热爱的东西。

当我15岁时,我从比利时搬到了法国,那时候我不会说法语,这让我不得不第一次去适应。我想尽快学习,在这里也会一样。我喜欢能够学习更多语言和体验不同文化的想法,我也喜欢旅行。我将努力了解意大利足球和文化,我将会努力充分利用我在这里的时间。我相信这一经历也将使我作为一个男人获得更多的成长,并让我付出我最好的东西。这也涉及到对语言的学习,但这是我喜欢的事。

我想每天都能取得进步,从训练开始一直到比赛,我要证明我的价值。现在我要专注于尽可能地准备好自己,加入球队当中,尽可能地作出贡献,了解我的队友,每天都能有进步,这就是目标之一。现在我专注于米兰,我要尽快融入并作出我的贡献。

他跟克亚尔在里尔做过队友 我曾经看过他两里尔首发的比赛 老队友又重逢了

发表评论