巴萨新时代正式开启!新帅今日首训梅西领衔18人缺席

巴萨新时代正式开启!新帅今日首训梅西领衔18人缺席

  北京时间8月31日,巴萨将迎来新赛季的第一次球队训练,这也是新帅罗纳德-科曼的首训。不过,他得面临人员短缺的局面,而缺席的原因各有不同。

  昨天周日,巴萨安排了一线队球员进行恢复训练前的体检。而从今天周一,当地时间下午5点半开始,科曼将带领球队正式开启新赛季的季前训练。

  科曼第一周的计划,是5天训练,周四和周日2天休息。从周二开始,每天的训练始于早上9点半。根据西甲的防疫规定,球员们将被安排在甘伯体育城的不同场地。

  不过,参加第一周训练的巴萨球员并不齐整,缺席的球员分为几部分。第一,梅西,与俱乐部正在闹矛盾,拒绝归队,连体检都没参加。

  第二,库蒂尼奥,因为代表拜仁参加了欧冠决赛,所以还在休假。第三,乌姆蒂蒂和皮亚尼奇,此前确诊过,要接受隔离。

  第四,有13名要参加国家队比赛,包括布斯克茨,法蒂,德容,塞梅多,格列兹曼,朗格莱,特林康,布莱斯维特,以及代表西班牙U21出战的普吉,佩德里,米兰达,阿莱尼亚,伊纳基-佩纳。

  此外,特尔施特根还在养伤。这样算起来,共有18名球员因各种原因缺席第一周的训练。

发表评论