重磅!阿扎尔深情告别切尔西球迷鼓掌祝福库尔图瓦差太多了!

重磅!阿扎尔深情告别切尔西球迷鼓掌祝福库尔图瓦差太多了!

欧联杯的结束也意味着又有两支球队结束了本赛季的征程,对于切尔西球迷来说,欧联的夺冠之夜固然欣喜,但球队王牌阿扎尔的离开却显得令人惋惜,这位在蓝军效力7年,为切尔西带来了6座冠军奖杯的功勋之称,在最后的这场欧联杯决赛中,阿扎尔亦是完成两射一传的惊艳表现,失去这样的超级大腿怎能不让人遗憾。当他在赛后确定离开之时,也许车迷心中五味杂陈。自宣!阿扎尔亲承离队,同样前往皇马,阿扎尔比库尔图瓦值得尊敬!

阿扎尔在比赛最后阶段被换下,他在走下场时也是与现场球迷鼓掌致意,阿扎尔的蓝军生涯,效力7个赛季,拿到了6座冠军(2座英超,1座足总杯,1座联赛杯,2座欧联杯),而阿扎尔为切尔西出战352场比赛,一共制造了191粒进球(110球+81次助攻),在切尔西近些年最困难的日子里,阿扎尔依旧为球队付出一切,尽管阿扎尔的儿皇梦路人皆知,他本人也多次公开表达过对伯纳乌的向往,但却从未消极怠工,更为与俱乐部在转会事宜上产生隔阂。

阿扎尔的职业态度赢得众多球迷的称赞,即将踏上伯纳乌的阿扎尔,将见到昔日队友库尔图瓦,相比于蓝军球迷对阿扎尔的尊敬,库尔图瓦的职业精神则遭到了不少的质疑。去年夏天,库尔图瓦为了寻求转会,以罢训的形式相要挟,尽管最终得偿所愿前往皇马,但他的行为深深的触痛了蓝军球迷的心,除了切尔西球迷外,马竞球迷也对其做法感到愤怒,就连皇马不少球迷都对他的举动嗤之以鼻,而一个赛季后,库尔图瓦差点完成50+,同样是从切尔西前往皇马,同样是比利时国脚,阿扎尔未来将赢得切尔西球迷的鼎力支持,而库尔图瓦恐怕很难有这样的待遇,归根到底,还是两人职业素养的差距,阿扎尔这一属性在足坛可与梅罗比肩!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

当年,朴树借给一个并不熟悉的少年30万,少年却拿着钱跑了,半年后才找到,可那30万早已被他挥霍一空

俄乌动态:赫尔松炮火不断,顿巴斯争夺激烈;俄国防部称近三星期消灭外国雇佣兵391人

钟薛高又上热搜!打假人王海称18元钟薛高成本仅1.32元,网友:可能费用都用在营销了

发表评论