西甲官网:第12轮战报:潜艇皇社皆战平马竞少赛两轮独占榜首

西甲官网:第12轮战报:潜艇皇社皆战平马竞少赛两轮独占榜首

在这一日双双出战,最终双双和同大区对手以0-0战平,而在取得两连平过后,,床单军团在少赛两场的情况下,确保在本轮结束后仍能高居榜首。下一轮他们就将迎来与皇马的

此外,韦斯卡最后时刻被格拉纳达攻入两球,3-3战平对手,失去了唾手可得的赛季首胜;贝蒂斯客场击败奥萨苏纳,武磊的好哥们“熊猫”伊格莱西亚斯破门得分,打破了自2020年1月以来的西甲进球荒。

而武磊当然也不能放慢脚步,本轮西乙联赛西班牙人与希洪竞技一战,武磊下半场替补出战,成为决定比赛的关键,他先是攻入本赛季个人西乙第二粒进球,随后又助攻队友达德尔锁定胜局,帮助西班牙人暂时重回西乙榜首位置!

本轮西甲还剩下一场埃瓦尔与瓦伦西亚之战的情况下,马竞暂时压过皇家社会一头,占据榜首位置,比利亚雷亚尔位居第三,随后依次为皇马、加的斯和塞维利亚。

只差一点点,副班长韦斯卡就能拿到新赛季的第一场胜利,他们直到第87分钟还以3-1领先此前三连败的格拉纳达,日本前锋冈崎慎司斩获了个人赛季首球和西甲处子球。但顽强的石榴军团在第88分钟和90分钟连入两球扳平了比分,拒绝成为韦斯卡赛季首胜的背景。

此前韦斯卡尚未收获赛季首胜,格拉纳达也遭遇三连败,两队均憋着一股气迎来本场比赛。

比赛第21分钟,米克尔-里科接到桑德罗的传中球俯身冲顶,皮球直挂球门远角,韦斯卡客场先声夺人。第42分钟格拉纳达扳平比分,普埃尔塔斯横敲,插上的路易斯-苏亚雷斯单刀破门,哥伦比亚射手连续两场比赛都有斩获,两队以1-1进入下半场争夺。

易边再战,第49分钟韦斯卡再度超出比分,费雷罗右路送出传中球,中路无人看守的博尔哈-加西亚铲射破门。第68分钟扬格利-埃雷拉的外围远射击中立柱,格拉纳达错失扳平良机,随后苏亚雷斯的头球又被门将阿尔瓦罗奋力托出。

第82分钟韦斯卡长传反击,格拉纳达后卫解围不远,冈崎慎司远距离吊射绕过弃门出击的门将席尔瓦头顶飞入空门,这是日本前锋本赛季第一粒进球,也是个人西甲处子球,韦斯卡3-1领先格拉纳达。

最后时刻格拉纳达大举压上,第88分钟马奇斯传中,老将莫利纳头球顶入远角,为格拉纳达将比分扳成2-3。第90分钟格拉纳达开出定位球,队长热尔曼头球破门,帮助格拉纳达最后时刻完成绝平。

近期状态不佳的两支球队狭路相逢,上半场两队均无建树,下半场替补登场的伊格莱西亚斯破门得分,打破了个人连续24场西甲比赛的进球荒,20岁的小将胡安-米兰达攻入自己的西甲处子球,最终贝蒂斯客场击败奥萨苏纳,结束了三连败。

上半场两队互有攻守,恩里克-加列戈和莫隆等人均错失机会,两队最终以0-0结束上半场比赛。

易边再战,贝蒂斯第72分钟用博尔哈-伊格莱西亚斯换下莫隆。第75分钟贝蒂斯打出快速反击,鲁伊瓦尔送出横传,跟上的伊格莱西亚斯推射破门,这是他自今年1月贝蒂斯3-0战胜皇家社会的西甲比赛以来首度破门,“熊猫”打破了连续24场西甲比赛的进球荒。

比赛第90分钟,替补出场的老将华金右路低平球传中,助攻上前插入禁区的后防小将胡安-米兰达捅射破门,这是他职业生涯一线队的首粒进球。最终贝蒂斯客场2-0击败奥萨苏纳。

比利亚雷亚尔坐镇主场迎来升班马埃尔切,这也是一场瓦伦西亚大区内战,主场作战的潜水艇基本占据了场面上风,但得势难得分,下半场久保建英的射门被门将化解,最后时刻保-托雷斯击中埃尔切横梁,潜水艇无奈接受与对手0-0闷平的结果。

上半场第3分钟,埃斯图皮尼安的任意球直接攻门稍稍高出横梁,除此之外两队机会寥寥无几,0-0的比分未曾改写。

易边再战,潜水艇主帅埃梅里换上了久保建英和帕科试图加强进攻。第52分钟久保建英传球,帕科禁区外的抽射稍稍偏出。第71分钟杰拉德-莫雷诺的射门偏出。第73分钟久保建英接到帕雷霍传球突入禁区推射,被门将巴迪亚扑出。第88分钟,保-托雷斯禁区内的头球吊射被横梁挡出。

一场巴斯克大区德比战,阿拉维斯主场迎战皇家社会,阿拉维斯最近状态回升明显,而皇家社会上一轮终止了六连胜。第61分钟阿拉维斯被罚下一人,但皇家社会没能抓住机会战胜对手,0-0的比分维持到了终场哨响。

开场仅5分钟,皇家社会前场打出配合,最终伊萨克的射门被门将帕切科扑出。第28分钟梅里诺的凌空射门将球打飞,上半场两队均未破门,以0-0进入下半场争夺。

第55分钟,伊萨克闪开角度的抽射被帕切科扑出,波图补射又将球打飞。第62分钟,阿拉维斯的巴塔利亚因出言不敬被裁判红牌罚出场。第80分钟威廉-若泽凌空射门,又被发挥出色的帕切科扑出。

最终多打一人的皇家社会未能破门,0-0战平阿拉维斯后取得两连平,也将榜首位置让给了少赛两场的马竞。

西乙第17轮迎来一场大战,西班牙人坐镇主场迎来前主帅大卫-加耶戈执教的希洪竞技。武磊在下半场第76分钟替补出场,第88分钟推射完成准绝杀,并打破自己多场比赛的进球荒,最后时刻武磊又助攻达德尔推射空门得分,凭着武磊的精彩表现,西班牙人2-0击败希洪竞技,取得三连胜并领跑积分榜。

本场比赛武磊开场后坐在替补席上,德托马斯和梅拉梅德搭档锋线分钟德托马斯连续过人后怒射,皮球偏出球门立柱,随后达德尔、梅拉梅德和恩巴尔巴连续远射都稍稍偏出,第38分钟德托马斯重炮轰门被门将扑出,上半场两队均无建树。

易边再战,西班牙人继续得势不得分。第76分钟武磊披挂上阵,换下梅拉梅德。第86分钟武磊的头球攻门被门将马里尼奥没收,第88分钟武磊头球摆渡后反入禁区,接到普阿多的传球后冷静低射破门!西班牙人1-0领先!

补时最后一分钟,武磊封堵对方传中后推反击,中场中路送出直塞,达德尔面对空门轻松将比分锁定在2-0!

最终凭着武磊替补出场后的出色发挥,西班牙人2-0战胜希洪竞技,暂时压过少赛一场的马略卡登顶西乙积分榜。

发表评论