欧锦冠军季军争夺战:法国西班牙防守拉满 德国主场取胜

欧锦冠军季军争夺战:法国西班牙防守拉满 德国主场取胜

在上场比赛中,波兰大败法国。波兰的进攻节奏几乎全被法国的防守打乱,进攻端毫无手感,其中AJ-施劳格斯特和波尼特卡的手感欠佳,其中前者九投三中得到九分,后者十投三中拿到七分。第二节的时候戈贝尔内线更加加强,给波兰的内线外线的得分造成了更大的困扰。波兰这一支队伍,本来闯进四强已经就是很不容易,是一匹黑马。而德国在上一场与西班牙的对战中,以96-91的分差负于西班牙。德国这支队伍,以德罗赞为核心,其场均能为球队送出7.3助攻且场均拿下21.6不错的数据,锋线更是有瓦格纳,泰斯等的猛将,球队也算是攻防一体。上一场比赛中,德罗赞空砍全场最高的30分8助攻,其三分命中率与投篮命中率也算是中上水平!

鉴于本次欧锦赛德罗赞的优秀表现,湖人已经向德罗赞抛出橄榄枝,让德罗赞获得了一年的湖人合同。相信今天德罗赞会再度延续手感,带领球队拿下季军!

综合分析参考:西班牙在上一节与德国的对战中,曾今三度被德国领先。但是西班牙在第四节扭转局势,最终以96-91的分差胜于德国。如此看来,西班牙是不到危机时刻都不发力啊。从比赛来看,从第三节开始西班牙才开始增强内线的防守,打出自己的优势。而法国曾经在小组赛的第一场是负于德国的,内线的戈贝尔会有很大的压力。而亚布塞莱是队内最优秀的得分手,场均能够拿下15分,在上一场比赛中三分命中率均处于三分上。法国为了减少失误,也必然会减慢速度,两支球队的防守会是拉满!本场比赛看好法国不至于大败!

发表评论