纽约城状态很好夏洛特FC防守很差纽约红牛队胜过亚特兰大联

纽约城状态很好夏洛特FC防守很差纽约红牛队胜过亚特兰大联

本赛季东部第三。纽约城本赛季赢了12场比赛,而夏洛特只赢了6场比赛。纽约城最终结束3场比赛,未能在主场取胜。上一场主场比赛,迈阿密国际以2-0的比分获胜。纽约城近2场均未尝胜绩,两场客场2-3不敌哥伦布机员队和迈阿密国际队,均被对手逆转取胜,球队状态落后。

夏洛特FC近况:夏洛特FC是MLS本赛季的新阵容,目前在东部排名第11。夏洛特这位21岁的本土中场球员首次亮相美联就打进3球,并帮助队友打进6球。夏洛特在主场每场失球0.83个,然后离开。场均2.23球,球队的防守毫无用处。夏洛特最近5轮输了4场,只赢了东部弱旅华盛顿联,上轮0-5负于洛杉矶FC。夏洛特3个客场均未尝胜绩,期间场均丢4球,其中包括0-4不敌东部弱旅多伦多FC。

本场比赛:纽约城最近一场联赛主场战胜国际米兰,目前已经连续2个主场比赛。夏洛特FC上一场客场0-5不敌洛杉矶FC。目前有3场客场比赛。无法拿下状态,球队状态低迷,个人认为纽约城有望全取三分。

亚特兰大联现状:亚特兰大联上赛季东部排名第5,季后赛后轮被东部排名第4的纽约城淘汰。

新赛季暂居东部第13位。亚特兰大联主场场均打进1.83球,远高于客场0.92球。亚特兰大联近5个主场3胜1平1负。球队表现稳定。上一场主场比赛,他们2-1战胜中西部球队西雅图海湾人队。亚特兰大联最近3轮连续得分。上一轮,他们客场2-2战平辛辛那提。纽约红牛队在83分钟前扳平比分。

纽约红牛近况:纽约红牛上赛季东部排名第七,惊险晋级季后赛,却在首轮被东部第二的费城联淘汰出局。新赛季暂居东部第4。双方近8次交手,纽约红牛5胜3平,连续保持比分。纽约红牛队在10支球队中拥有最多的苏格兰外援赛季。纽约红牛主场0-0战平东部垫底的华盛顿联盟。这场平局是近5场各项赛事唯一不败的进球。

纽约红牛上一场主场0-1不敌奥兰多城。5场比赛,他们取得1平4负的成绩,其中美网杯客场1-5负于奥兰多城。本场比赛:纽约红牛队本赛季的表现优于亚特兰大联队。双方近8次交手。纽约红牛5胜3平,保持连续得分成绩。综合来看,我个人认为纽约红牛本轮获胜的希望很大。#纽约市#

澳大利亚超级杯:墨尔本城vs惠灵顿凤凰、千叶市原vs甲府枫林返回搜狐,查看更多

发表评论