俄超:泽尼特VS苏维埃之翼卫冕冠军主场优势依旧实力差距明显

俄超:泽尼特VS苏维埃之翼卫冕冠军主场优势依旧实力差距明显

老德库亚巴看的是心惊胆战啊,米内罗90分钟才进第一个,紧接着就被绝平,心脏病都要出来了,今天牛刀小试俄超啊,

泽尼特上赛季提前2轮夺冠。和前一个赛季一样,攻防数据都是俄超第一,霸主地位依然是难以被撼动的。泽尼特在超级杯3比0大胜莫斯科火车头卫冕,新赛季泽尼特在俄罗斯的霸主地位依旧难以被挑战,夺冠也只是提前多少轮的问题。本赛季对于泽尼特来说是变革的一年,球队的两名最佳射手阿兹蒙和久巴相继离队,而引进了上赛季射手榜第二的卡西埃拉,他和两名巴西球员克劳蒂尼奥及云德尔将组成新赛季锋线三叉戟。球队赛季初面临着进攻线磨合的阵痛。所以老德并不认为赛季初的圣彼得堡泽尼特就能够一骑绝尘。话虽如此,毕竟作为卫冕冠军,硬实力绝对是有的,面对上赛季的中游球队,泽尼特定能在主场找回状态。

苏维埃之翼一直都是俄罗斯联赛的升降机,近7个赛季有3个赛季在俄甲,4个赛季在俄超,最长能够停留在俄超只是2个赛季。之前降级后他们马上夺得俄甲联赛冠军升级,101个积分100个进球,在俄甲联赛是鹤立鸡群。26岁的前锋谢尔盖耶夫上赛季打进惊人的40个俄甲进球,这个赛季将是他首次踢俄超联赛。又签下乌克兰联赛后卫伊凡尼森亚,在丹超踢球的俄罗斯前锋奥努卡。去年杀入俄罗斯杯决赛,苏维埃之翼一路淘汰了几支俄超球队,这将会给予他们新赛季保级的信心。作为保级队,赛季初还是希望能在客场取得分数的。不过苏维埃之翼场上经验要略逊对手一筹,球员的个人失误较多,缺少防守能力强的球员。

本场比赛是俄超的第二轮比赛,虽然说第一轮苏维埃之翼做客取胜拿到3分的成绩,而圣彼得堡泽尼特主场平局取得1分,但从两队综合实力老德来看还是有一定差距的,再加上卫冕冠军本场再次主场作战,泽尼特应该不会再留情面了。

发表评论