世预赛 意大利 vs 瑞士

世预赛 意大利 vs 瑞士

主队意大利队虽然没有进入欧国联决赛,但战胜比利时队一战依然展示了他们不容忽视的实力。意大利队目前取得不败战绩,以净胜球的优势排名小组第一,目前意大利队世界排名第四位。且各个位置都有实力相当的球员,攻防表现都相当出色。意大利队与瑞士队和保加利亚队战平稍显意外,意大利队只要取胜就基本上锁定直接出线的资格,从纸面实力而言,意大利必然在瑞士队之上

客队瑞士目前小组赛排名第二,与意大利积分相同,只是净胜球少了2球。从近期表现上来看,瑞士队的进攻不免有些乏力,虽然在面对弱队有着较多的进球,但面对强队时,很容易出现防线上的失误。本场比赛瑞士在客场的情况下,本身处于一个劣势的状态,如何防守反击可能会是本场比赛瑞士应该考虑的问题。

两队在小组赛都是4胜2平的不败战绩,意大利的37场不败最终被西班牙终结,不过他们很快就卷土重来,2比1在欧国联中击败了比利时。曼奇尼的球队在世预赛中打进12球,意味着意大利在世预赛中场均进球数有两个。瑞士最近17场比赛仅仅输掉两场,他们在欧洲杯上的表现也让人印象深刻,淘汰热门法国,与西班牙打进点球大战。两队最近59次交锋,瑞士仅仅由7次击败意大利,而遭遇29场失利。

发表评论