【早报】AC米兰双杀罗马!尤文逼平残阵那不勒斯

【早报】AC米兰双杀罗马!尤文逼平残阵那不勒斯

北京时间1月7日凌晨,2021-22赛季意甲第20轮焦点战,AC米兰坐镇主场迎战罗马。上半场,VAR补吹亚伯拉罕点球,吉鲁主罚命中,此后打中立柱,梅西亚斯补射扩大比分。亚伯拉罕追回1球。1名AC米兰助教被罚出。下半场,迪亚斯中楣。卡斯多普两黄下场,弗洛伦齐任意球中柱。伊布替补胸部回做,助攻莱昂单刀破门,莱昂造点并导致詹卢卡曼奇尼两黄下场,伊布主罚被帕特里西奥扑出。最终AC米兰主场3比1战胜罗马,米兰本赛季双杀罗马。积分榜方面,米兰积45分仍居第2,罗马积32分位列第6。

精彩进球:麦肯尼右路下底传中,拉赫马尼抢在莫拉塔前面顶出,小基耶萨左脚低射穿过洛博特卡裆下入网!

北京时间1月7日凌晨,2021-22赛季意甲第20轮焦点战,尤文图斯主场迎战那不勒斯。上半场,梅尔滕斯低射入远角,帮客队取得领先。下半场,小基耶萨左脚低射穿过洛博特卡裆下入网。最终,尤文图斯1比1战平那不勒斯。

北京时间1月6日晚间,曼联官方宣布,原集团常务董事理查德阿诺德将出任俱乐部CEO,2月1日正式上任。执行副主席伍德沃德将于2月1日离任。据每日电讯报的报道,曼联的新CEO不会亲自处理所有事,将给予总监更多自主权。

据天空体育报道,消息源透露,目前对库蒂尼奥感兴趣的英超俱乐部只剩下两家。此前天空体育曾报道称有5家俱乐部有意在冬窗租借库蒂尼奥,随后天空体育透露了具体是哪两家俱乐部,称库蒂尼奥将在明日决定自己究竟是回归利物浦还是加盟维拉。

伍德沃德从曼联CEO的位置离任,披露了C罗重返老特拉福德更多的内幕。曼联方面坚持表示,他们带回C罗,并不是因为曼城在追逐曼联传奇而做出的受迫式反应,曼联的技术部门做了仔细的研究,并肯定地表示:C罗仍然处在最佳状态。主帅索尔斯克亚想要一名7号球员和中卫,在得到桑乔和瓦拉内之后,面对能签下C罗的机会,他的看法是,C罗的到来将会是积极的,不仅仅是他能够取得进球,而且可以为更衣室带来积极影响。

北京时间1月6日晚间,曼城发布官方公告,确认主帅瓜迪奥拉新冠检测结果呈阳性,助教利略也同样感染新冠。两人目前均已接受隔离,瓜帅也将因此缺席本周五的足总杯比赛。

英足总确认,阿森纳因球员在比赛中行为不当,被处以2万英镑罚款。此前阿森纳对阵曼城的比赛,阿森纳中卫加布里埃尔被罚下,阿森纳球员随后围住裁判讨要说法。

登贝莱与巴萨的续约谈判已经破裂,从目前的情况来看,法国边锋可能会在今夏与巴萨的合同到期后离队。而据《队报》报道,拜仁目前正在考虑签入登贝莱的可能性。拜仁与科芒的续约问题尚未解决,科芒也有今夏离开拜仁的计划,若科芒离队,则拜仁将考虑签下登贝莱作为替代。

原定于北京时间1月6日晚间19:30开球的博洛尼亚对阵国际米兰的比赛,不会按照预定时间进行。由于队内出现新冠疫情,博洛尼亚无法出战本场比赛,并已申请比赛延期,已经抵达博洛尼亚的国米只能进行队内比赛,对阵双方为国米的首发阵容和剩余球员。此外,本轮的萨勒尼塔纳VS威尼斯、亚特兰大VS都灵、佛罗伦萨VS乌迪内斯的比赛也同样无法如期进行。

本周四,国际足联公布了年度最佳男足主帅的最终三人候选名单:曼城主帅瓜迪奥拉、意大利国家队主帅曼奇尼、切尔西主帅图赫尔。最终的评选结果,将在1月17日的国际足联年度颁奖典礼上公布。

据非洲媒体报道,将代表加蓬出战非洲杯比赛的阿森纳前锋奥巴梅扬,在入境喀麦隆之后接受新冠检测时,检测结果呈阳性。据悉,奥巴梅扬有可能会缺席非洲杯小组赛前两场比赛,加蓬前两战的对手是科摩罗与加纳。此前奥巴梅扬曾在迪拜逛夜店,相关视频已被传到社交媒体上,他的这一举动也引来了外界的批评。

当地时间1月6日,德约科维奇入境澳大利亚时签证遭取消事件在墨尔本进行了首次听证会,法官表示下周一(1月10日)将继续听证会并作出最终裁决。德约科维奇将在移民局管辖下的酒店停留至周一,等待最终裁决结果。

北京时间1月6日, 中国篮球协会公布了女篮世界杯的18人集训大名单,同时宣布许利民不再担任国家女篮主教练,而是转岗担任奥运备战执行专员,继续为国家队建设效力。国家女篮原助理教练郑薇代理主教练。

北京时间1月6日,勇士客场82比99不敌独行侠,库里出战36分钟,24中5,三分9中1得到14分9篮板5助攻5失误。库里最近状态低迷,上一场主场击败热火的比赛,他17中3,三分10中1只得到9分,要不是替补普尔轰出32分,胜负难料。

Shams:火箭助教杰拉德格林选择复出 计划签约发展联盟

Shams:雄鹿计划裁掉考辛斯以保持阵容灵活性 预计有球队有兴趣签下考神

whoscored统计了本赛季五大联赛因为本方失误导致对方射门榜,阿森纳居首,曼联、皇马、拜仁在列 :

据《每日邮报》报道,消息人士称,曼联队内不开心的人数已经从昨日报道的11人增加到了17人,更衣室分裂成了小团体,球员们对朗尼克的执教不买账,球队氛围十分糟糕。卡瓦尼、博格巴、范德贝克可能在下赛季开始前离队。

@#是对手得分:曼联队报可以不公开这17个人,但是可以公开其他开心的人吧。

@VB得分:《德国现代足球教父》 《克洛普仰慕之人》 《图赫尔授业恩师》 《高位逼抢奠基人》 《莱比锡红牛教父》

@刚刚还人:这些球员以前靠混日子就能拿高薪,现在让他们刻苦训练,按照表现决定上场机会,他们当然不高兴了。

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

发表评论