11AM!韩媒争议报道:中国足球被羞辱球迷质疑

11AM!韩媒争议报道:中国足球被羞辱球迷质疑

  北京时间7月21日上午11点,韩媒《OSEN》评论中国男足东亚杯表现。“大学级别”中国队头条质疑国足球队的水平远低于预期,这样的报道也引起了很多争议。《OSEN》写道:“这支中国队主要是U23球员,很多球员都在国际A级比赛中首次亮相。

  甚至在比赛之前,没有人预料到这支球队会赢。韩国队的获胜赔率是中国队的34倍。比赛开始时,中国队比预想的还要糟糕,10名球员参加了防守,韩国队有一个上半场控球率74%,射门数也是9比0。

  ”从《OSEN》的报道中可以看出,中国足球已经被羞辱了,他们认为国家队只是大学生的水平,虽然媒体没有写太多,但他们评论了国家队参加东亚杯,引来不少球迷的质疑。

  有球迷表示:“韩媒有点胡说八道吧?你说这支中国队是大学生的水平是什么意思?明明是初中生的水平?”也有球迷表示:“我还以为男足已经垫底了,不,可能又退了一步,结果男足又挖了一个坑到谷底自埋。

  ”当然,也有粉丝说:“你这是在侮辱大学生吗?你敢拉出来和大学队打吗?”“不要侮辱大学生。就算你是大学联赛选的球队,我们也打不过。”“没问题,只要有联赛,国足就不能打。”返回搜狐,查看更多

发表评论