葡萄牙世界杯首发预测!433阵型6人英超领头羊3人替补

葡萄牙世界杯首发预测!433阵型6人英超领头羊3人替补

目前距离卡塔尔世界杯开赛还有不到3个月的时间。本届世界杯极有可能是C罗的最后一届世界杯,他将带领葡萄牙新一代黄金一代,冲击冠军奖杯。根据葡萄牙队的阵型和球员状态,我们预测葡萄牙队将在世界杯首发,以433阵型为主,英超6领先,3个位置将被替换。

首先是守门员。在此前的世预赛附加赛中,葡萄牙主帅桑托斯大胆使用波尔图22岁的年轻门将迪奥戈-科斯塔守住球门,而迪奥戈-科斯塔也不负主帅的信任,带球带球。

球队进入了世界杯。可以看出,迪奥戈·科斯塔已经取代帕特里西奥成为葡萄牙的一号门将。

在后防线上,葡萄牙有三个非常固定的位置,其中包括两名中后卫。佩佩虽然已经39岁,但他的能力和状态还是值得肯定的。

曼城将军迪亚斯正处于巅峰时期,他很有魅力。此外,右后卫坎塞洛的位置也是不可动摇的。

至于谁将占据左后卫位置,也必然迎来变化。目前巴黎圣日耳曼20岁的左后卫门德斯状态极佳,此前他也参加过世预赛附加赛。就这样,伤病不断,攻强守弱的格雷罗将放弃首发位置。

现在,卡瓦略不再重要。佩雷拉在国家队中担任中后卫。他今年夏天加盟富勒姆,表现不错。帕利尼极有可能上任,成为球队的中场。在帕利尼的两边,B座都将首发,35岁的老将穆蒂尼奥也配得上一个主力位置。

此外,只要若塔身体健康,他也将作为球队的左边锋首发。葡萄牙队的归化球员,来自波尔图的奥塔维奥,攻守兼备,有着拼命三郎的风格。他会出现在右边路位置,必要时可以撤退,让球队中场形成四人站立状态。.

作为球迷,你如何看待葡萄牙的首发阵容?欢迎大家在评论区积极讨论。返回搜狐,查看更多

发表评论