3月15日周二赛事:大神三分VS鹿岛鹿角赛事扫盘内附分数

3月15日周二赛事:大神三分VS鹿岛鹿角赛事扫盘内附分数

大神三分是本赛季降入到J2联赛降班球队,但不同于同样降级的横滨FC和仙台七夕,在保留上赛季主力阵容的情况下,球队目前为止的表现可以用大跌眼镜来形容,四场联赛下来只拿到2分排名倒数,上场更是4-1败在长崎航海手下。鹿岛鹿角则是基本都稳居在J1联赛上游的一支队伍,联赛目前为止也是累计9分排名第四,但要注意的是他们对杯赛重视度不高上场杯赛采用大面积轮换最终0-1不敌大阪樱花。双方上赛季两次交手均和平收尾考虑到本次杯赛鹿岛鹿角依旧可能轮换所以还是给到大神三分一点信心。

东京FC最近在联赛上取得两连胜状态还是非常不错的。不管是进攻端还是后防线都保有不错的水准,虽然上一场杯赛是惜败给福冈黄蜂但那一场由于队内大面积的新冠感染导致队内人员缺口巨大才造就了这一结果。磐田喜悦近期的联赛状态也还不错近两轮一胜一平拿下4分。但是上轮杯赛球队是主场不敌弱旅湘南海洋加上本赛季也只是升班身份回到J1,所以本轮不妨看好坐拥主场的东京FC。

布莱克原本也是本赛季有望升级的热门队伍,赛季上半段也是稳定发挥排名曾一度来到了第三,但是新的一年队内受伤病困扰一度陷入了抢分慌,近三场联赛也仅靠一场平局收获1分。德比郡在联赛是一支实力水准中上游的队伍但是球队违反盈利规则本赛季直接被腰斩了21分球队现在保级都成问题,并且下赛季球队还要再被扣除15分,这对队内球员的作战积极性打击无疑是巨大的最近五轮也是四轮告负。所以本场布莱克本还是非常有望终结不胜局面的。

伯恩茅斯目前以65积分排名联赛第2,只要剩下的几场联赛稳稳住球队还是非常有望时隔两个赛季重返英超的,球队近四个主场赛事取得了三胜一平的不败战绩,主场优势值得相信。而雷丁要不是运气好因为德比郡被扣分现在待在降级区的就是他们了,球队最近三轮联赛全部告负,后防线问题很大。此役来到伯恩茅斯的主场恐怕也难以有所作为。

两支队伍的实力相差不大,曼联上轮联赛沉寂了许久的C罗上演帽子戏法个人独揽三球终结热刺,结束了此前三场不胜的囧境,马竞也是在联赛取得了三连胜的好成绩。双方首回合交手最终战平。本场直接关系到晋级名额,考虑到马竞依然有多达六名球员无法上场并无多少优势,所以本场还是可以相信曼联能够抗住压力淘汰马竞。

阿贾克斯作为荷甲霸主目前依然领跑积分榜,最近三轮联赛取得全胜战绩斩获9分,本届欧冠赛场在遇到本菲卡之前更是保持了六场全胜的战绩其中更是战胜了包括德甲劲旅多特蒙德以及葡超巨头里斯本并且都是完胜。本菲卡的实力自然也是不弱作为目前的葡超第三近七场各项赛事也是保持不败但和阿贾克斯比起来还是差点意思,双手首回合交手虽然和平收尾但是整体节奏明显还是阿贾克斯更胜一筹,此役主场给到阿贾克斯相信他们能够完美收尾。

注:文章中仅为初步方案,时间较早变化比较大可能会对结果有所影响,喜欢的朋友可以点点赞点点关注,看法不同可以多多留言讨论。返回搜狐,查看更多

发表评论