张常宁婚后被球迷炮轰?直言脱下9号球衣浪费了国家队的培养

张常宁婚后被球迷炮轰?直言脱下9号球衣浪费了国家队的培养

近日,中国女排依旧在宁波北仑训练基地进行集训,在引进了多名年轻球员之后,蔡斌教练将会打造全新的阵容,在之后的女排世锦赛中取得优秀成绩,而在前不久,中国女排的优秀球手张常宁和自己的丈夫举办了盛大的结婚仪式,在婚礼现场,许多女排球员为她送上祝福,得到了许多粉丝的关注。

在张常宁结婚之后,不少球迷期待着她可以重新返回赛场,帮助中国女排度过人员不够齐整的难关,然而张常宁在结婚之后一个多星期的时间里并没有给出回应,她似乎并不打算回归中国女排,对于张常宁的这种想法,不少媒体给出了反对和抨击的态度。

媒体认为国家队培养了张常宁多年,并且为她制定了很多的战术,如今张常宁却没有在中国女排遭遇困难之际,帮助中国女排渡过难关,是不懂得感恩的表现,应该遭到严厉的抨击和批评。

此前蔡斌教练一直期待着朱婷和张常宁可以在世锦赛之前回归,特地留下了两位球星在队伍中的球衣号码。然而张常宁迟迟不愿意回归队伍,她的膝盖伤病经过大半年的修养,已经恢复了健康,可是向往家庭渴望平静生活的她,似乎已经决定了自己未来的方向,她可能不会选择回归中国女排,去承受更多的压力。

张常宁脱下自己的9号球衣回归家庭,对于中国女排球迷而言不是一个好消息,毕竟中国女排当前的进攻力量十分孱弱,而张常宁目前也遭到了许多球迷的炮轰,不管张常宁未来是否选择参赛,都是她个人的决定,她已经为中国女排付出了很多的努力,即使不参加比赛也没有太多的问题。总之希望张常宁未来能够拥有更加幸福快乐的生活,同时也希望中国女排可以在世锦赛的赛场上获得优异成绩,去冲击更好的未来。返回搜狐,查看更多

发表评论