皇马签回C罗?俱乐部主席一口回绝这两点是主要因素

皇马签回C罗?俱乐部主席一口回绝这两点是主要因素

C罗已经成为曼联问题球员中的焦点球员,有皇马球迷呼吁俱乐部重新签回C罗。不过,这个问题被皇马俱乐部主席一口回绝。在笔者看来,这两点是主要因素。

众所周知,C罗当初从曼联来到皇家马德里,很快取代卡卡成为了银河战舰最闪耀的球星,完成了从球星到超巨的飞跃,也成为了皇马队史上最佳射手。2018年夏天,C罗离开皇马,现在看,这次变故没有影响到皇马,但是却影响了C罗。至此,葡萄牙球星虽然依然不缺乏进球,但无论是在意甲还是重回曼联,都难以再现皇马时的荣光。

最近,一名球迷在社交媒体上发布视频,视频中他呼吁皇马主席弗洛伦蒂诺签回C罗。对此,弗洛伦蒂诺回答道:“签回C罗?他38岁了。”随后转身离开。很显然,针对这一球迷的要求,皇马俱乐部主席想都没想就回绝了。在笔者看来,除了老佛爷提到的年龄因素之外,C罗过于好胜的性格不太愿意接受替补的位置,加之薪金要求都让皇马觉得根本没有回签的必要,我想,拜仁巴萨大巴黎切尔西拒绝C罗,估计也是这几个因素吧。返回搜狐,查看更多

发表评论