伊布说得对C罗还是赶紧离开尤文图斯吧

伊布说得对C罗还是赶紧离开尤文图斯吧

  在上一轮尤文图斯对阵卡利亚里的比赛中,C罗整场比赛尝试了10次射门,但却颗粒无收,本赛季的联赛进球依然停留在31球,已经距离打进35球的因莫比莱有着4球的差距,在联赛仅剩最后一轮的情况下,想要争夺本赛季意甲金靴的难度可想而知是多么的大。

  还记得魔力鸟穆里尼奥执教国米的时候,有一天伊布找到穆里尼奥说,“让我走吧”,伊布说道,“已经没有队友愿意传球给我了”。在后来,穆里尼奥谈到伊布离开国米时说道:“伊布是对的,那个赛季的国米太自私了,谁都想进球”。

  历史总是惊人的相似,如今的伊布在大龄加入AC米兰,凭借着团队配合,率领着这支青年队越来越好,反观C罗,和当年的那支国米却如出一辙,在比赛中往往能看到C罗跑出极好的位置,一直举手示意队友传球,但是队友却熟视无睹,直到失误或者被对方化解攻势,而C罗只能原地暴跳如雷,满满的无奈。这这正是在射手榜上被因莫比莱甩开4球的原因。

  如此一群“猪队友”,还有主教练萨里,如何能帮助C罗更上一层楼?已经35岁的C罗已经不是当年的小小罗了,虽然保持良好的竞技状态,但是毕竟年龄摆在那里,不再是单枪匹马,独闯龙潭就能击败对手了。从齐达内执教C罗的时候,就让他在前场游荡,抓住机会完成最后一击。有人说C罗老了,没有战术价值了,在这里我要强烈抨击这种说法,看看C罗在葡萄牙国家队的表现吧。下底传中,让C罗发挥抢点冲顶头球的能力,他的滞空能力以及射门的把握能力还是世界顶级的,在反击中给C罗传球,让他完成最后一击,让C罗在禁区附近接球,C罗的射门绝对不会让人失望的,可就是这么简单的道理,萨里想不明白,C罗的队友们也想不明白,真叫人干着急。

  就照目前这样的形势,C罗还是离开吧,不如回到曼联,目前曼联越来越好,这支青年队开始产生化学反应,下赛季还是非常有机会的

发表评论