瑞超:瓦尔贝里vs哥德堡赫根vs赫尔辛堡

瑞超:瓦尔贝里vs哥德堡赫根vs赫尔辛堡

昨天看的曼联与曼城的新赛季英超首战都没有问题,曼联主场遭遇的不利被我们成功预见,曼城也像我们说的一样在主场拿到了一场至少2球的胜利,彩蛋中是一个中规中矩的战绩,今天先来看两场瑞超瓦尔贝里vs哥德堡,赫根vs赫尔辛堡的比赛,彩蛋中是荷乙、法乙、英冠、葡超的组合。

瓦尔贝里自从升入瑞超这几个赛季,定位一直就是一支中下游的球队,本赛季他们的表现也没有任何惊喜,目前排名瑞超第12,近期他们的状态有所起伏,此前一度遭遇了3场不胜,好在最近一场他们客场3-1战胜了松兹瓦尔,近期瓦尔贝里的风格比较奔放,最近6场比赛,其中5场出现了至少3球的比分,近期瓦尔贝里的阵容相对齐整,不过主力中卫卡尔森伤到了脚踝,可能会错过这场比赛。

哥德堡是瑞超的一支传统队伍,最近几个赛季他们的成绩不是很好,排在了瑞超的中游位置,本赛季哥德堡的状态还算不错,目前排名瑞超第6,近期哥德堡的阵容比较齐整,而且状态十分火热,最近连续两场面对北雪平他们主客场都以2-0的比分取胜,本赛季哥德堡的客场战绩是不错的,8场比赛拿到了4场胜利,客场战绩排名瑞超第4。

两队历史交手情况方面,哥德堡总体略占优势,本赛季首次交手双方在哥德堡主场战成了1-1,上赛季两次交手瓦尔贝里2场全胜,这场比赛哥德堡获得了0.25的支持,能在客场获得外界的青睐,看起来外界对哥德堡这场比赛的前景比较看好,进球数是2.25上升到2.5的界限,双方过去交手小比分为主,此番这个上升的界限看起来支持更多进球数的产生。

赫根是瑞超的一支传统强队,本赛季他们的阵容非常年轻,年轻的他们打出了不俗的冲击力与活力,目前他们排名瑞超第3,不过距离身前的两支队伍差距很小,而且是少赛一场的状态,如果这场比赛能够取胜的话,他们将坐上积分榜第一的宝座。本赛季赫根的风格非常奔放,他们是瑞超进球数最多的队伍,同时也是瑞超前十球队中丢球最多的队伍。近期赫根的状态有所起伏,最近2场比赛都没能取胜。

赫尔辛堡是一支本赛季刚刚升到瑞超中的球队,最近几个赛季赫尔辛堡的角色就是瑞超与瑞甲之间的升降机,此前赫尔辛堡一度长达8轮无法取胜,好在近期他们的状态有所回暖,最近2场比赛面对松兹瓦尔与瓦尔贝里取得了1胜1平的不败战绩,不过目前他们依然身处降级区,10个积分距离安全区有7分的巨大差距。本赛季赫尔辛堡的进攻火力略显薄弱,16场比赛只有12个进球,是瑞超中进攻火力最弱的队伍。

两队历史交手情况方面,赫根占据优势,最近10次交手,赫根取得了6胜4负的不败战绩,本赛季首次交手,双方在赫尔辛堡主场战成了1-1,这场比赛赫根获得了1.25上升到1.5的支持,这个上升的支持说明外界对赫根非常看好,进球数的界限是3上升到3.25的界限,赫根本赛季的风格十分奔放,此番上升且偏高的界限看起来支持更多进球数的产生。

今日彩蛋,荷乙:阿尔克马尔青年队vs马斯特里赫特,荷乙:阿贾克斯青年队vs特尔斯达,法乙:卡昂vs梅斯,英冠:西布罗姆维奇vs沃特福德,葡超:吉维森特vs费雷拉返回搜狐,查看更多

发表评论