博涅克:上赛季米兰赢意甲冠军是意外新赛季国米是最大热门

博涅克:上赛季米兰赢意甲冠军是意外新赛季国米是最大热门

日前在接受媒体采访时,博涅克对即将开始的新赛季意甲联赛发表了自己的看法。

博涅克说道:“即使是新赛季我也不会将米兰当成是意甲夺冠热门,而且我认为上赛季米兰能夺冠完全是一次意外,因为从阵容构成上来看,国米才是最强大的。”

“但是无论如何,我为米兰主帅皮奥利感到开心,现在的他让我想起了尤文时期的他,那时候他还是个小家伙。”

“我认为对于新赛季的意甲联赛,国米仍是夺冠最大热门,然后才是那不勒斯、尤文图斯和米兰。上赛季那不勒斯本有机会夺冠,他们开局火力全开,但是后来输掉了一些不该输的比赛。”

三十多轮比赛踢出来的意外……你说杯赛我还信,联赛不就是拼的稳定性吗,没啥好说的

你要说因为国米被欧冠连累,米兰幸运夺冠还说的过去。但说是意外就显得太没礼貌,素质太低了。

这不明摆的事嘛,我毛上赛季就全靠同行衬托,刚刚又痛失队内最帅的中场和防守最优雅的后卫,新赛季前景根本不值得您预测。

…………………………………

一般来讲联赛是有容错率的,能夺冠都是有稳定性的,不同于杯赛。但足球就是这样,魅力所在,保不齐也会出现凯泽,蓝狐和米兰。

意甲好像只有国米了现在 不能不说是一种悲哀 国米什么时候能撑起意甲的门面了

发表评论