NBA宣布停摆损失或超5亿美元湖人和快船却有可能因此获益

NBA宣布停摆损失或超5亿美元湖人和快船却有可能因此获益

北京时间说12日,NBA宣布停摆。在雷霆和爵士的赛前,爵士队戈贝尔和穆迪埃出现生病的状况,在雷霆队医的要求下,两队的比赛被延后。随后戈贝尔被得为阳性,员工新冠肺炎。两队的球员,目前都被处于女子状态,无法离开球馆,他们也将全部接受新冠肺炎的检查。

随后NBA记者keith Smith发布消息,NBA将暂停本赛季的所有比赛,何时复赛将另行通知。值得一提的是,戈贝尔在此前接受赛后采访时,刻意用手去触摸了所有的麦克风,他认为其他人对于时尚过于重视,没想到自己这么快就被员工了。也正是戈贝尔这样的情况出现,促使了NBA进行停赛的决定,未来就算复赛,也极有可能是进行空场比赛,NBA可能会因此,损失5亿美元的球票利益,明年工资帽或下滑800万,会打乱许多球队的长期规划。

而且这还只是考虑了常规赛的损失,更为重要的季后赛,并未纳入考量。可以说,NBA的停摆,联盟和所有球队,都会遭遇巨大的损失。但是为了控制时尚,这样的举措还是很有必要的,再多的钱,在人命面前都不值一提。庆幸咱们祖国非常重视时尚,及时出手控制,全国上下也是一条心,咱们才会有现在的安稳日子。

不过停摆之后,有些球队还是可能因此获益的,比如湖人两支球队,争冠的可能性就更大了,两队的阵容都是相比上赛季有不少变化的。湖人的磨合状况,现在看来很好,渐入佳境,但他们在近期引进了大莫里斯和维特斯,都还需要融入球队,尤其是维特斯,在热火也只打了3场,各方面状态成迷。除此之外,湖人还会继续考量克劳福德和JR史密斯等自由球员,而且是可以慢慢挑人了。

快船那边,同样有几个重要的引援,小莫里斯,雷吉-杰克逊和中锋诺阿。实际上快船全员健康的比赛非常少,不是伦纳德轮休,就是乔治因伤缺阵。现在阵容是补充完整了,赛季也打了一大半, 弱点都暴露了不少。所以快船可以好好利用这段时间,来完善自己的体系。他们的账面实力是全联盟数一数二的,缺的就是一个可以把所有人都发挥出来的点。里弗斯和泰伦卢都曾经是冠军教练,又都是控卫出身,应该能找到这个点。

也就是,到时尚一结束,我们可能会看到,实力更强的湖人和快船。至于其他球队,基本上都已经是达到自己实力的天花板了。返回搜狐,查看更多

发表评论