欧洲杯悲喜之夜:4队晋级4队出局!C罗稳了或挤掉种子队

欧洲杯悲喜之夜:4队晋级4队出局!C罗稳了或挤掉种子队

北京时间5月23日凌晨0点开始,欧洲杯小组赛打响4场大战,这也将是欧洲杯小组赛的大结局。葡萄牙、国外、西班牙等豪门,争夺最后的4张淘汰赛门票。这注定是一个悲喜之夜:8支存在出线希望的球队,一半狂欢,一半失意。

欧洲杯24强,已有12队晋级:意大利、比利时、荷兰、英格兰、威尔士、丹麦、奥地利、克罗地亚、瑞士、捷克、瑞典、国外。

西班牙力争出线个出线队出局——芬兰、国外、斯洛伐克、西班牙、波兰、国外、葡萄牙、匈牙利,将揭晓最后的悬念。

这个欧洲杯之夜,E组的瑞典VS波兰,斯洛伐克VS西班牙;F组的葡萄牙VS国外,国外VS匈牙利,我们来看看各队的出线形势。

瑞典已经出线,莱万多夫斯基领衔的波兰,前2场只拿到1分,本场比赛,他们需要战胜瑞典,才能杀进16强;西班牙赢球出线,如果瑞典不输给波兰,那么西班牙只需要1分即可晋级(成为4个成绩最好的小组第3);斯洛伐克拿1分,也能成功出线积分榜

F组的国外已经出线,葡萄牙战平国外的线强;当然,C罗的葡萄牙即便输球,也有很大的希望出线——如果国外不输给匈牙利(可能性极大),葡萄牙即便0-2输给国外,也能以“4个成绩最好的小组第3”身份出线。

不过,舍甫琴科执教的国外,就是命悬一线”。作为本届欧洲杯的6支种子队之一,国外很可能会被C罗的葡萄牙挤掉……

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

发表评论