江苏苏宁足球俱乐部宣布停止运营

江苏苏宁足球俱乐部宣布停止运营

躲过了正月十五的江苏队,没能躲过新赛季中超准入截止日下达的“病危通知书”——被投资商苏宁断供的中超卫冕冠军,在奄奄一息中等待着最终的命运判决。

江苏足球俱乐部发布公告表示,由于各种无法控制的要素叠加,俱乐部无法有效保障继续征战中超、亚冠赛场。即日起,江苏足球俱乐部停止所属各球队的运营。江苏苏宁足球俱乐部在2020年11月12日夺得2020赛季中超联赛冠军,并在2021年初更名为江苏足球俱乐部。同时,俱乐部在公告中表示,“在更大范围内期待社会有识之士和企业与我们洽谈后续发展事宜。”

日前,江苏省高新技术创业服务中心发布“2020江苏科技型中小企业评价数据”——累计有40294家科技型中小企业经过遴选,进入全省科技型中小企业评价库,占全国18.1%,入库企业数较上年增长73.8%,成为全国首个突破4万…

李嗣镕,这个未满18岁、长相俊朗的中国男孩,在与荷兰海牙足球俱乐部签署了人生第一份职业合同后,成为外界热议的主角。

教育部网站公布《2020年全国青少年校园足球特色学校名单》《2020年全国青少年校园足球试点县(区)名单》《2020年全国足球特色幼儿园名单》。合肥市16所学校被评为全国青少年校园足球特色学校,21所幼儿园被评为全国…

经自主申报、各市教育局推荐、省教育厅组织专家评审,推选出132所全国足球特色幼儿园,现将推荐名单予以公示。

阜阳警方公开征集邹勇征等人违法犯罪线索及其背后“关系网”“保护伞”线日前淮河以南持续晴热高温 气象干旱将快速发展

发表评论