签多年合同!湖人续约夺冠!他已连续6年打进NBA总决赛

签多年合同!湖人续约夺冠!他已连续6年打进NBA总决赛

北京时间7月27日,据马克·斯皮尔斯透露,湖人队已签下一份多年合同与3名总冠军助教菲尔汉迪续约!汉迪与湖人队的合同只剩下一年就续约了,湖人队终于送出了一份多年的续约,以留住这位经验丰富的教练。

菲尔汉迪确信球迷们都熟悉他,他是NBA著名的球员发展教练!2015年至2020年连续6年随队进入总决赛,获得3枚NBA总冠军戒指。2011年至2013年,汉迪首次担任球员与迈克·布朗加盟骑士队之前担任湖人队发展教练。

帮助猛龙队夺冠后,Handy与沃格尔一起进入湖人队教练组在2019,帮助湖人队时隔10年夺冠。猛龙队和湖人队都能夺冠,助教菲尔·汉迪的功劳不容忽视。

这份多年的合同不知道多少年,但球迷们希望汉迪能一直留在湖人和詹姆斯的身边,直到詹姆斯退役。众所周知,汉迪和詹姆斯合作时间长,两人关系非常密切。

据此前报道,湖人新任主帅达尔文-哈姆已经开始重组教练组,三位助教大卫-菲兹代尔,迈克-彭贝西和约翰-卢卡斯不会留在球队!

菲尔-汉迪早就收到了哈姆的邀请,担任球队首席助理教练之一。据记者马克-斯坦因报道,此前篮网也对菲尔-汉迪产生了浓厚的兴趣,双方进行了讨论。

值得一提的是,在湖人主帅沃格尔下课被解职后,当球队在寻找合适的新主教练时,菲尔汉迪发推表示:“我确定我已经到了当教练的位置。是时候了,我准备好了!”你觉得汉迪适合当教练吗?

骑士5年。除了和詹姆斯关系不错,他和欧文的关系也不一般!欧文也因为参加汉迪的训练营而退出了德鲁联赛。也有球迷表示湖人续约菲尔汉迪是为了吸引欧文去洛杉矶。

湖人想拿下威少+特纳和希尔德,后者取代了步行者首轮,但这个报价被步行者拒绝了。

但是湖人并不想放弃,管理层再次改变交易计划,拿下威少+1首轮+2次轮换希尔德和特纳,这个计划还是被步行者拒绝了!后者很坚定。

如果你想要特纳和希尔德,你必须有两个首轮选秀权!湖人队不愿意移动他们的2029年选秀权。

今天早上的最新消息,据著名记者马克斯坦说,既然湖人不要特纳了,只需要希尔德!湖人和步行者又讨论了只交易希尔德,步行者希望湖人提供选秀权选择补偿,霍顿塔克作为交易的一部分!

有粉丝发文称威斯布鲁克的球衣在洛杉矶体育用品商店半价出售.你认为湖人队和步行者队的交易会发生吗?威斯布鲁克下赛季还能穿湖人队的球衣吗?

发表评论