霸王条款!盘点NBA拥有交易否决权的十大球星:乔帮主无缘上榜

霸王条款!盘点NBA拥有交易否决权的十大球星:乔帮主无缘上榜

  回来后,詹姆斯的能力比离开时更强。在16年的总决赛中,詹姆斯带领骑士队以1-3落后完成了逆转,为家乡赢得了首个冠军奖杯。詹姆斯的合同到期后,骑士队在新合同中加入了霸王条款,使詹姆斯成为一名拥有交易否决权的球员。

  骑士队不允许随意交易他。最后,詹姆斯先签约,然后换了工作,加入了湖人队。

  诺维茨基1998年加入小牛队。在小牛队,诺维茨基长大了,使小牛队成为一支强大的球队。他赢得了MVP。

  对于小牛队来说,诺维茨基是一位罕见的领袖,诺维茨基也热爱小牛队。他有很多离开的机会,但他自始至终都不想离开小牛队,这不仅感动了球迷,也感动了小牛队的老板库班。

  交易否决权被添加到诺维茨基的合同中,使诺维茨基成为一名拥有这一特权的球员。

  鲁滨逊有很好的天赋,扎实的技术和优雅的打球风格。因为他曾在海军服役,所以被称为“海军上将”。

  他在马刺开始了他的NBA巡回赛,在马刺结束了他的职业生涯,并为马刺贡献了一切。

  鲁滨逊当队长时,全力以赴为球队赢得冠军。虽然他没有实现他的愿望,但每个人都看到了他的努力。邓肯加入球队后,毅然放弃了队长的位置。

  罗宾逊为马刺做了他能做的。在合同中,马刺增加了交易否决权,这既是一种保证,也是一种认可。

  斯托克顿于84年被爵士选中。在他职业生涯的开始,斯托克顿因为他的一般天赋并没有得到很好的认可,但随着他的表现,他逐渐成为了爵士乐的战地指挥官,而马龙一事无成,领导着爵士乐的兴起。

  爵士乐是在盐湖城,这是一个非常无聊的地方。大多数足球明星根本不想在这里踢球。然而,斯托克顿非常喜欢这个地方,他喜欢盐湖城的生活。

  在与jazz签署合同时,他要求加入贸易否决权,jazz也同意了。最后,斯托克顿在爵士乐中度过了19年,斯托克顿在耗尽油箱中最后一滴油后选择退役。

  毕业后,他加入了马刺队,参加了明星级别的比赛,成为了球队的核心。他带领马刺队成功夺冠,实现了球队多年的愿望,邓肯成为马刺队的基石。

  邓肯也想过加入其他球队,但马刺真诚地为邓肯留下来提供了更好的条件。邓肯的合同也有交易否决权。即使马刺想把邓肯送走,邓肯也同意了。最后,邓肯没有离开,马刺也没有想过交易邓肯,这在双方之间创造了一个好故事。

发表评论