瑞超:哥德堡vs米亚尔比 哈马比vs埃夫斯堡

瑞超:哥德堡vs米亚尔比 哈马比vs埃夫斯堡

  哥德堡目前暂列联赛积分排名榜第8名的位置,球队这个赛季在阵容上的排兵布阵还是具备一定优势的,高达6名球员可以取得进球,其中,马库斯贝里打进7球,是队内头号射手。而且本赛季至今13场比赛仅打出2场平局,球队分胜负能力较强,只是本赛季先失球5场比赛最终输掉4场,逆转能力极差。

  米亚尔比经过13轮赛事取得5胜4平4负的战绩,从战绩来看球队上一场与赫根展开对决以1-2的战绩被对手击败,球员的士气也因此遭受重创。而且最近10次对阵哥德堡仅2场可以拿下数据,此次交手恐怕不占据任何优势,进攻端的发挥也遭受重创,赛季至今联赛只打进13球。

  目前两队的区别还是蛮大的,从数据显示来看两队此前近10次交手,哥德堡就取得5胜3平2负的战绩,心理处于上风。而米亚尔比不仅在进攻端遭受重创,最近的赛事也均被对手拿下,个人认为此役不妨支持主队。

  哈马比本赛季联赛13轮取得了7胜3平3负积24分排名第4,防守端的发挥还是十分出色的,场均丢球只有0.85球。从战绩来看球队坐拥主场的赛事还算稳定,上一场与哥德堡展开对决,以3-0的战绩将对手零封,球员的士气也得到了一定提升。而且本赛季先进球7场比赛最终全数胜出,球队擅打顺风局。

  埃夫斯堡这个赛季经过13轮赛事,取得5胜5平3负的战绩,位列联赛排名榜第7名的位置。从战绩来看两队此前近10次交手取得3胜5平2负的成绩,此次交手倒是具备一定心理优势。阵容上的派兵布阵也具备一定水平赛季至今共有12人收获进球纪录,球队进攻点分布较广。

  考虑到哈马比这个赛季赢指能力明显呈下滑趋势,阵容上又因为伤病的情况缺乏完整性。埃夫斯堡不仅两队交手时占据优势,进攻端的发挥也十分出色,本赛季联赛场均进球就高达2球之多,个人认为此役不妨支持客队。

发表评论