川崎前锋在家名古屋鲸八号状态不佳而大阪樱花有心理优势

川崎前锋在家名古屋鲸八号状态不佳而大阪樱花有心理优势

名古屋鲸八团近况:名古屋鲸八团联赛取得6胜7平8负,以25分排名第11位,以5分领先降级区。名古屋鲸八联盟主场丢了0.9个球,这是六支主场平均不到1个球的球队之一。名古屋鲸鱼队的8名外援马特豪斯在联盟中贡献了5个进球,表现出色。名古屋鲸队在第八周中期的日经杯比赛中以1-2输给了大阪樱花队。他们没有赢得每场比赛,每场比赛丢了2个球。名古屋鲸八队的主攻仍然很差,并且在一场主场比赛中进球数连续六个联赛都没有超过1个。

名古屋八头鲸队主教练长谷川贤田已成为本赛季球队的主教练,并以极差的成绩带领球队。此前,该队在与川崎前锋的比赛中取得了13胜6平14负的成绩,球队的成绩几乎持平。

川崎前锋近况:川崎前锋在首轮比赛中取得11胜4平5负的成绩,以37分排名第三,落后强队7分。川崎前锋已经连续四次获得名古屋八号鲸的冠军。他在本赛季第一轮主场比赛中以1-0战胜了对手。川崎前锋以11.5%的得分率排名联盟第五,名古屋鲸队以5.1%的得分率排名垫底。

川崎前锋在联赛最后一轮主场以4-0战胜大阪钢巴队,结束了前三场比赛没有获胜的状态,并在近六场比赛中首次赢得比赛。

川崎前锋在过去的三场联赛中没有赢得客场比赛,在这场比赛中他只进了一个球。川崎前锋教练木田是第一次执教成年队。自从上任以来,川崎前锋每场得分2.1分,带领球队四次夺得联赛冠军。Guimuda之前对名古屋鲸队取得了7胜3平2负的成绩,对其主教练取得了8胜8平2负的成绩,场均2.2分。

大阪钢条近况:大阪钢条目前在锦标赛中排名倒数第四,仅比降级区领先1分。避免降级的压力很大,球队有很强的得分意愿。在过去的三场主场比赛中,他连续得分并赢得两次胜利,他的主场实力得到了显著增强。目前,有三个项目未能获胜,过去10个项目的失球率高达60%,该州继续处于低迷状态。他连续三场比赛都没有进球。

在联盟的前21轮中,防线仅五次保持零封,目前的防守质量在联盟中排名第四。仅仅三年时间,他就从联赛亚军跌到了保级队,综合实力严重落后。上一轮联赛选手奥不幸变红。这一次,他将被停赛,球队的实力将受到严重损害。

大阪樱花近况:大阪樱花在过去10场比赛中只输了一场,赢了6场。在联赛杯期间,它进入了两条线,并处于相对稳定的状态。本赛季到目前为止,我们只输了两次。

目前,我们的客场实力在联盟中排名第四。我们在过去10场比赛中进球了。目前,我们的前锋实力在联盟中排名第四。目前,该队有多达13名球员进球,其中10名球员进球超过2球,并有许多优势点。在过去与大阪钢巴队的四场比赛中,他们连续得分并赢得了三场比赛,这具有心理优势。在过去八场比赛中,防守线丢球,防守质量明显落后#川崎前锋#

发表评论