俄超:莫斯科希姆基有望取分而归荷乙:福伦丹争胜维持积分排名

俄超:莫斯科希姆基有望取分而归荷乙:福伦丹争胜维持积分排名

本场比赛将在4月1日23:59进行,双方近6次交手中,喀山1胜2平3负,两队最近一次交锋,喀山客场1-1与希姆基战平。

喀山红宝石,喀山红宝石上役客场1-6惨败莫斯科中央陆军,联赛再遭两连败的局面,球队近期还是输多赢少的局面,目前也仅以25分排名联赛第10位,与保级附加区也仅有5分之差,形势并非稳妥。球队进攻端输出还算稳妥,但防守可谓漏洞百出,是目前联赛中丢球第二多的队伍。球队在主场的胜率有4成,主战成绩也是有喜有忧,最近两个主场也都是遭遇了败绩。

莫斯科希姆基,希姆基上役客场1-0拿下乌拉尔,联赛近两场取得1胜1平两轮不败的局面,整体状态有所回稳,不过球队目前仍是以18分暂列榜尾的位置,与保级附加区队伍仍有2分之差。球队进攻端火力较弱,场均不足1球,防线端也不比对手强多少。客战方面球队赛季至今也仅有2胜,胜率不足2成,好在球队上役取胜后也是终结了多轮不胜的窘境,客战士气方面还是有所回归。

本场俄超对抗,喀山近况较为低迷连遭败绩,糟糕的防线也是让球队难以向上攀爬。而对手希姆基成绩更加糟糕,好在球队近期表现还算有所走稳。此役两支哀兵之争,我们还是看好近况有所提升的希姆基能够从客场取分而归。

本场比赛将在4月2日2:00上演,两队近6次交手中,福伦丹2胜3平1负,双方最近一次交锋,福伦丹客场3-2击败奥斯。

福伦丹,福伦丹上役客场1-1战平海牙,联赛近4场无一胜绩,虽说对手皆为上半区的球队,但取得这样的战绩也属实不能令人满意,球队抢分脚步也是因此放缓,就此让出榜首位置,目前以64分暂列联赛第2,并落后于埃门6分。球队近期锋线表现尚可,但防守表现十分糟糕3场狂丢10球。主场方面胜率高达7成以上,上场大比分负于精英后,6连胜的优秀战绩也是遭到了终结。

奥斯,奥斯上役主场1-1逼平劲旅精英,与对手同样的2平2负四轮不胜的战绩,目前球队以32分排名联赛第15位,相较于之前而言还是胜率明显下滑。奥斯进攻效率刚有点提升,近期便再度下滑,防守方面依旧不够稳定。客战方面球队赛季至今也仅拿到两场胜仗,近期球队也是遭遇3轮不胜的局面。

本场荷乙对抗,双方近况均有所走低,不过就整体实力而言福伦丹还是要高出对手不少,球队目前与身后精英之间也仅有2分的差距,势必要抢分维持前二的地位。此役球队坐镇主场迎战弱旅奥斯,也正是球队击败对手扭转目前不利局势的好机会。

发表评论