艾克森的做饼师傅?官方:27岁巴西球员吉列尔梅回归格雷米奥

艾克森的做饼师傅?官方:27岁巴西球员吉列尔梅回归格雷米奥

格雷米奥俱乐部官方宣布,效力于阿联酋达弗拉俱乐部的巴西球员吉列尔梅正式加盟,双方签约至2024年12月。

格雷米奥俱乐部表示:“吉列尔梅在2016年与格雷米奥一起赢得了巴西杯冠军,现在他回来帮助我们应对其他挑战。这名27岁的前锋是我们三色军团新赛季征程的引援。欢迎他的到来!”

吉列尔梅的职业生涯辗转于多个俱乐部。他19岁加盟格雷米奥U20,次年升入一队。此后他被几乎每年都被格雷米奥租借至巴西各球队效力。

2020年他选择离开格雷米奥前往沙特联赛,两年后免签转会至阿联酋联赛的达弗拉俱乐部。如今他再次回归母队。

吉列尔梅司职边锋,他将与中国球员、格雷米奥新援艾克森搭档,不知道两人之间将擦出怎样的火花。

别逗我们乐了行吗?在格雷米奥0-0战平累西腓体育之前,巴乙12轮加上其他各种赛事,艾克森总共就首发两场而且在巴乙一球不进。一个对球队毫无贡献的边缘人物,球队引进个新援居然能被称为“他的做饼师傅”,我真的绷不住了

喷李铁的那些人呢?洛国富刚回巴西进球时候喷李铁的那些人呢?出来啊,怎么现在这俩人进球荒了看不见护犊子的了呢?

从世预赛第一场到今天,几乎所有本土球员都已经得到了他们应该得到的批评,从12球的武磊,到曾经为国家队建立战功的吴曦、于大宝,再到颜骏凌,等等,各个俱乐部,无数本土球员都在轮番被骂,甚至被骂出圈,成为“海参男”。那么,我相信是时候该给没有接受应有的批评的那些球员算算账了,首当其冲的就是这个艾克森。从他进入国足至今,其粉丝始终以造谣、舆论战、围魏救赵、碰瓷、淡化处理等各种手段,掩盖其糟糕表现。四十强赛,作为前锋,只对马尔代夫关岛进无关痛痒的球,其中还有一个是韦世豪造的点球让给了他,队友对他支持到这种程度,其粉丝还不满意,还在造谣什么“队友孤立他”。到了十二强赛,出场时间足够,直接一球不进,一个助攻没有,然后其粉丝将其情况和洛国富阿兰的情况混淆,将艾克森的表现不佳归咎于“李铁不给时间”,然而事实上从四十强赛第一场到十二强赛第六场他几乎场场首发。都说群众眼睛是雪亮的,我求求你们了,擦亮自己眼睛吧,2013年是过去了,请看清楚现在的他和他的粉丝是什么人吧,别再沉浸在过去的俱乐部荣耀当中无法自拔了!

发表评论